Такие подарки - на годы!

                (Благодарю поэта и солиста Самуила ФРУМОВИЧА
                за песню на мои стихи: "Слово - сокровище моё!"               
               
        http://youtu.be/Vm6Viizr8bA Верона Шумилова, - Слово - сокровище моё!..,
        муз. и исп. #СамуилФрумович

Мои стихи поются снова...
Я восторгаюсь, чуть дышу...
Поэта Слово - то основа,-
И я в ответ Ему пишу.

Пишу ФРУМОВИЧУ в поклоне:
Так сладко спета песня вновь,-
Моя строка в роскошном  звоне:
Живёт в ней радость и любовь.

Несу Её я осторожно:
Есть зависть, гнева есть стрела...
И жить в таких "объятьях" сложно,
Но я счастливою была!

Была и есть! Такая песня!
Такой подарок! Бог ты мой!
На свете жить так интересно,
Коль Друг есть славный... Вот такой!

Как Самуил ФРУМОВИЧ! Браво!
Поёт Он не себя - других...
Поэту - в путь! Поэту слава
И лишь побед, столь дорогих!

Мои стихи поются снова...
Я восторгаюсь, не дыша...
Поэта Слово - то основа,-
И чтит Его моя душа...
                ____
               


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   23.03.2022 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, сердечно!
С теплом,

Верона Шумилова   24.03.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.