***
Голосом стали безжизненной,
Истерическим нервным хохотом -
Тишина мне дана пожизненно.
Сердце бьётся ударами сиплыми,
По минутам теряю ценность,
Яд всей правды на меня выплесни,
В грязь втоптав навсегда драгоценность.
2017
Свидетельство о публикации №122032205198