Миниатюра Про Украинских политиков 286

    Миниатюра Про Украинских политиков 286

Зёме белочка на завтрак
Предложила кактус съесть...
- Если что, его ты сможешь
Волчьей ягодой засесть!

***Зёма - пока ещё Президент Украины

Николай Дежонков-Дайбов
15:33 22.03.2022


Рецензии