Россия какие только времена не испытала

Россия какие только
Времена не испытала.
Застойные, лихие
И другие времена.

И наконец-то мудрый
Правитель к нам явился
Сейчас с таким
Правителем живём!

Он постоянно
Изумляет, восхищает нас!
 Он сам работает и не щадит
При этом ни сил ни времени.

И нас крутиться заставляет.
Чтоб не спали на ходу.
При нём Россия
Великая держава стала!

Он тактик и стратег,
Вникая сам  во все дела
Он спас народы все
От катастрофы ядерной!


Рецензии