Не спешите жить

Не подгоняйте ваше время,
Оно своё для каждого из нас.
На одного накладывает бремя,
Другому служит, как каркас.
Один его торопит, не замечая будней,
Второй на нём выстраивает быт,
Тот - первый, накопит опыт жизни скудный,
Второй, потомками не будет позабыт.


Рецензии