Цирк сгорел и клоуны разбежались
- Смеем!!!
Всё от того, что мы совесть и честь,
имеем!
Перед Россией вы прыгали долго,
макАки.
Варим в котлах вас, очистки людскИе
- Накипь!
зЕлень, язык твой как не отсохнет?
- Грабим?!
Что там у вас в черепАх, вместо мозга,
мрАзи?
ЗЕ, ты никто и ничто, но для НИХ ты
фЕтиш.
Без “керосина”, фонарь ты пустой
- не светишь.
Ты ведь не думал пока ты играл, что спросим!
Вот и финал - гуанОм на лопате
сбросим!!!
22 - 03 - 2022г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122032205178
Даже разулыбалась. Класс!
Ирина Никифорова 25.03.2022 23:39 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 28.03.2022 21:33 Заявить о нарушении