Уж небо осенью дышало...
Уж реже солнышко блистало,
И в теплой куртке как запаска
Тоскует с осени той маска
Короче становился день.
Лесов таинственная сень
Дитю ТикТока не знакома,
Иной стезёй оно влекомо.
И как начнёшь вещать про лес -
Зачем ходил? Куда пролез?
С печальным шумом обнажалась
Та правда, что и не скрывалась:
Те, кто меня чутка помладше,
Всерьёз зовут отчизну Рашей.
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Никто не поджидал с винтовкой,
Он улетел, а заготовки
Сеть супермаркетов для нас
Сготовит, сохранит, продаст.
Стоял ноябрь уж у двора -
Всем повод дюже утеплиться.
Довольно скучная пора,
И здесь нельзя не согласиться.
Свидетельство о публикации №122032205160