Ты совсем закалённою стала...

Ты совсем закаленною стала
И в подушку рыдать перестала,
Возвела ледяные стены
И уже не ждёшь перемены.

Мы давно друг от друга устали,
Мы друг другу жизни сломали.
Мы пытались, что-то создать,
Где не стоило и начинать.

Поиграли бы и забыли,
Может счастливо с кем-то жили,
С кем-то жизнею наслаждались
И друг с другом уже не встречались.


Рецензии