Невозможная любовь

Грустно, пусто без тебя
В этом огромном мире -
Есть и горы, и моря,
Вместе люди нас видят.
Много событий разных
В двух параллелях страстных
Мы так важны, не опасны
И всё же пока разногласны.
Грустно ли? Нет. Одиноко? Возможно.
Есть же другие с чёрной полоской
Мы не одни, но возможно внутри
Мы сгораем от невозможной любви.
 
Утро слезу успокоит
Кофе вскипит, телефон всё молчит...
Всевышний всё ж слышит,
Через птиц пропоёт...
И от ненужной любви уведёт.

 


Рецензии