Кредо

Кредо

Ночью мысли разные в башку
Не дождавшись разрешенья лезут –
То про несусветную тоску,
То по жизни бархатному срезу,

Вглубь  по наломавшей воз дубья,
Чепухой забитой бестолковке,
Недовольной тиною житья
В Обществе коммерческой сноровки,

В коем правит низменный доход,
Подчинённый хамскому обману.
В девяностых был переворот,
Он нанёс России в сердце рану,

Разметал заводы и поля,
Профессуру выгнал на помойки.
Стонет и скрипит моя земля
От такой поганой перестройки.

Слава Богу,  что Донбасс воскрес
И народов Суть объединилась,
Супротив, кто воспевает «ес».
Знать, за четверть века не лишилась

Разума и крепости корней,
Гнали что фашистов до Берлина.
С терриконов начали, степей
Понимать, что Верой Русь едина,

Да что Киев мраком заболел
И расстриге требуется помощь,
Как родным долг Памяти велел,
А то стал уже совсем как овощ -

С переляху нациков плодить,
Геббельса зловоньем травить души,
На братьёв-сестричек воз катить,
Воровать, хамить и бить баклуши.

Потому и принял Главковерх
О зачистке трудное решенье
Прихвостней фашистов, с ними тех,
Кто лишил Свет-Неньку разуменья.

Бури вскоре пронесётся март
И Отчизна от врагов воспрянет,
Прекратится псевдодемо гвалт
И, кто смерти нам хотел – отвянет.

Так что, братья - бейте упырей,
Помня Славу Невского и дедов,
Чтобы нечисть извести с полей,
Их засеять злаками скорей…
Вот такое на сегодня Кредо!
22.03.2022


Рецензии