Облака, как собаки, играя...

Облака, как собаки, играя,
Были милыми пьяному глазу.
Я – в трамвае. Ухватливый фраер
По верёвке на здание лазал.

Ну и бог с ним. А что ж? Развлекусь я,
На болвана того поглазею.
А вокруг, словно с Волжского устья,
Тьмой небес наполнялась Рассея.

Не стоИм мы. И зА угол съехав,
Альпинист с обозрения спрятан.
Ну и чёрт с ним. А впрочем успеха
С голубино-оконным подрядом.

20-03-2022


Рецензии