На чем будем летать?

Неужели в ступах
Мы будем летать?
Нету самолетов,
А что есть отдать
Требует хозяин -
От ЕС приказ.
700 самолетов
В лизинге у нас.
Ножками махали,
Сидя на трубе.
Средства в мундиали
И в ущерб стране
Тратили чиновники.
Понятен ответ.
Они сплошь виновники,
Но с них спроса нет.
Вот так, припеваючи,
Наверху сидят
И рулят, играючи,
Словно детский сад.
    22.03.22г


Рецензии
Давно пора отпор дать немчуре:
Как в старь - сигать нам на метле!
А куда не долетит наш дрон,
Тогда ногами мы везде дойдём!

:))

Виталий Шш   22.03.2022 16:24     Заявить о нарушении