Ты заполняешь мою пустоту счастьем, любовью!

Ты заполняешь мою пустоту
  Счастьем, любовью огромной!
    Ты приносишь в мою жизнь теплоту,
      И солнце ноченькой тёмной!

Ведь без тебя даже тёплая ночь
  Кажется очень холодной!
    Она на зимушку похожа точь-в-точь,
      И на ручей, что безводный!

Ты заполняешь мою пустоту
  И нежностью и весельем!
    Ты приносишь в мою жизнь красоту,
      Как ключи в день новоселья!

Ведь без тебя даже жаркий тот день
  Кажется очень морозным,
    И не цветёт вдруг в апреле сирень
      По садам в день виртуозный!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии