Фаши-нацио вояки

Фаши-нацио вояки
Украины ли, Европы –
От нечистого вы злаки,
Сверхо-человеко-токи

Вам выкашивают мысли,
Душу травят все-гордыней –
Бесполезность вас без чисел,
Близость ада хладом стынет,
                Убивает вечность жизни –
                И поют гиены тризны!

03.2022


Рецензии