Опять задержан рейс...

Опять задержан рейс. В который раз.
Судьба с погодой, видно, не в ладу,
И нагло обстоятельства крадут
Минуты столь желанные для нас.

По сути, в этом я не виноват,
Но всё ж отчаянно скулит душа
Бездомным псом, попавшим в снегопад.
А снег летит безмолвно, неспеша.

Не знаю на кого я больше злюсь,
Тоску гася в окурках сигарет:
На непогодой сыгранный сюжет,
Иль на себя, что тупо здесь "пылюсь".

Огни аэропорта. Душный зал.
А где-то льют раскосые дожди.
Меняю рейс, окольный путь избрал.
Ты не грусти, родная. Просто жди.


Рецензии
очень душевно и искренни ..спасибо....http://stihi.ru/2022/02/19/1381

Игорь Ревин   23.03.2022 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, за отзыв! С уважением,

Наталья Борисова Гусева   23.03.2022 10:00   Заявить о нарушении