Написано по фото Вячеслава Залибекова
Уходит день, тепло и осень,
И я на небе вижу знак...
Цветов, божественная проседь,
А на земле,сплошной бардак.
Корова вышла к водопою,
А перед ней такой закат.
Я восхищение не скрою,
Сюжет достаточно богат.
И птицы в небе, крест и двери,
И запах скошенной травы.
Ну всё, в Божественной манере,
И пару метров до воды.
Как хочется воды напиться,
Но, надо путь преодолеть.
Ведь скоро солнце может скрыться,
И тело может ослабеть.
Не видно, глубоки ли воды,
Поверхность отражает свет.
Идём на поводУ природы,
И можем нахвататься бед.
Увязнуть можно, как в болоте,
И пастуха не виден след.
Живём так, на автопилоте,
И не для всех придёт рассвет.
Свидетельство о публикации №122032205090