Уроки жизни
Между нами ложь и тишина.
В километрах чувства не измерить,
И в душе вновь порвана струна.
Что же между нами происходит?
Я пытаюсь вновь сейчас принять.
Те уроки жизнь, что преподносит.
Я усвоила теперь сполна.
Пр. Без разлуки, не бывает встречи,
А без чувства, тёплых, нежных слов.
И без искры, не возникнет пламя,
Без влечения к душе, любовь.
И обманывать себя не стоит,
Там где есть любовь, там нет измен.
Больше встреч с тобою мне не надо,
Будет и Хеппи энд.
2.И метаться больше нам не надо,
Третьей лишней быть я не хочу.
Не прошли с тобою испытанье,
И фрегат любви, пошёл ко дну.
Соберу я сердце, по кусочкам,
Научусь я жизни без тебя.
Жизни главные мои уроки,
Повторяю вновь их про себя.
Припев тот же;
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032200509