О бунтарях...
Когда ты весь в расцвете сил,
Кричать на митинге:Свободу!
А кто свободу запретил?
И в чём,скажи,твоя свобода?
Кто ущемил твои права?
Кто запретил тебе работать,
Пузо греть на островах?
Можешь плыть куда угодно,
Можешь петь и танцевать,
Но чтобы требовать свободы,
Сначала нужно долг отдать.
Ты для людей домА не строил,
В шахте уголь не грузил,
Ты не сеял зёрна в поле,
И от службы "откосил".
А тут ожил дух бунтарства,
Захотелось покричать?
Трутням в этом государстве,
Всего лучше помолчать....
Свидетельство о публикации №122032205088