Горжусь!
Признаться в этом вовсе не боюсь
И говорю об этом искренне и прямо
От всего сердца, как учила мама,
Я говорю: нет в мире лучше и сильней,
Народы преклоняются пред ней,
Фашизм, уничтожающей вторично.
За океаном ухмыляются цинично,
И тявкают, как Моська на слона,
Придет момент – получите сполна,
Ударить в спину, если захотите.
«На огонек, давайте, заходите!» -
Россия приглашает всех радушно.
Замахиваться только на нее не нужно!
Завистники опять из-за угла грозят,
Оттяпать очень уж хотят,
Себе кусок по больше, каждый.
Наполеон попробовал однажды.
Фиаско вы его забыли?
А Гитлера – четыре года били
И над Рейхстагом водрузили алый флаг.
Разбит бывает всякий враг,
На нашу посягающий державу,
Агрессоры, вам это не по нраву?
Что и по чем, давно уже пора понять,
На точку «пятую», чтоб приключений не искать!
Свидетельство о публикации №122032205084