Лодка Судьба

Не просто быть
с тобой и без тебя,
встречая вёсны,
провожая зимы,
во временах,
рекой текущих мимо,
несущих лодку
с именем Судьба.

Но всё должно,
наверно, так и быть,
невстречность наша
не случайна вовсе,
поскольку случай
(если б да кабы)
к нам без причины
не заходит в гости.

Ведь не по силе
не бывает крест,
а коль по силе,
значит в нём спасенье,
и потому не
разделимы звенья
всего, что было
и того, что есть.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Грустно,и какая сила воли...?!!.а ведь всё зависит от двоих...С
благодарностью за стих! Вы, как всегда, на высоте! Все стуны Души...

Светлана Карелина 1   26.03.2022 17:39     Заявить о нарушении