Уже начинается. Видели...

Уже начинается. Видели?
Опять генерал не воскрес,
Но гордость домашних воителей
Для фронта нужна позарез.

И верим в брехню откровенную.
Расчётец у граждан простой:
Пусть нА уши вату одену я,
Чем хапну дубин сухостой.

Эй, Запад, не сытое брюхо ли
Тревога пронзает червём?
Вы тёмной России понюхали
Неделю. А мы тут живём.

18-03-2022


Рецензии