зашедшей смерти
Давай на кухне ночью , выпьем чая
И зря в плаще тебя рисуют и с косой.
Ты входишь тихо, ты совсем другая …
Конечно не расскажешь что там ждёт.
Да если честно , спрашивать не стану.
Лишь краем взгляда встретились с тобой.
Мой час ещё не пробил.
Мы ещё поговорим с тобой.
Когда за руку поведёшь меня ты к краю …
Свидетельство о публикации №122032205065