Здесь вечер. И стоИт извечный чад...

Здесь вечер. И стоИт извечный чад.
Удушливая мгла худых историй.
И слышно, как пикОвые кричат,
Аллаху поклоняясь в коридоре.

И вьюга, разозлённая весьма,
Докажет, что живых снаружи нету.
Кот топает, как царь по кабинету.
В печали мне уже не до письма.

Глазницы, зажигаясь по углам,
Гоняются за мной. За ними всеми.
Быть может, у судьбы какой-то план:
Из немощных тревог и потрясений.

Луна – под нож готовая овца.
Суждения узлом железным свяжут.
Поёжится кирпичный червь с торца
И по; небу душИ запустит сажу.

17-03-2022


Рецензии