Внутренний диалог с Шекспиром. 115

Боль говорит.
Время 15.15 - прочтений 115.

Боль говорит-
Был Ты в этом Дурак.
Дурень.
Му...ак-по народным приметам.

-Я по призванию
назван Поэтом.

Дурень,
тогда просто
полный пустяк.

К Доктору надо.
За что?
А за так...

Клизму поставит.
Коль мало - КЛИСТИР.
Сунет потом
в ПРОСНЫНЮ ( и сырую).
Утром захочется Хлеба (сенкуя).

Признак хороший.
Дорога в сор...ир.

Боль говорит-
Был Ты в этом Дурак.
Дурень.
Му...ак-по народным приметам.

-А по призванию
назван Поэтом.

То-то Шекспир
Тебе кажет
КУЛАК!


Рецензии