Меня не любить невозможно

Меня не любить невозможно,
Загадка моя в красоте,
С которой я нежно, роскошно
Проникну в душу к тебе.
Совью там гнездо из улыбок
И солнца теплейших лучей,
Избавлю тебя от ошибок
Впускать ненужных людей.
В душе твоей будет уютно
С моею душою всегда.
И в майское светлое утро,
И даже если гроза.
По мне не скучать невозможно,
Я с радугой прихожу,
Когда ты считаешь, что можно
Украсить твою судьбу.
Моя энергетика лечит
Добром, позитивом, теплом,
Со мною становится легче,
Несу я свет в каждый дом


Рецензии