Бифуркация- точка перелома
И застыло в мертвой точке …
Да, такое когда-то было…
Снова жизнь лишь в одной сорочке..
Ты не помнишь мгновений сути,
Понимаешь, что всё сначала…
Нужно жить, позабыв о лютых,
Хоть душа твоя так устала
И кричит, как простить убийц?
Как молиться за них сложно…
Этих нелюдей, кровопийц,
И язычников воли ложной…
Боже праведный, Ты всё слышишь,
И детей Своих сберегая,
Укрепи мою веру свыше,
Благодатью Своей оживляя.
Дай мне сил за убийц молиться,
И за братьев всех убиенных,
Дай Любви, не ожесточиться,
Не впустить в себя зло, и быть верным.
Просвети моё сердце Боже,
И очисти грешную душу.
Научи творить волю тоже,
Не мою, а Твою, Сущий.
Дух Премудрости, Дух Святый
Да пpебудет со мной, Отче.
Мир Твой радостный, благодатный
Зазвучит во мне Славой громче.
Чтобы радость Любви непрестанно,
Изливалась из онемевших уст.
Аллилуия Тебе и Осанна! -
Благодарно молился прощенный дух.
Слава Богу за все!
Аллилуия!
Осанна в Вышних!
Благословен Бог и Отец наш,
Всегда, и ныне и присно,
И во веки веков!
Аминь.
Слава Тебе Боже, слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
И ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь.
Свидетельство о публикации №122032200505