Пришел апрель
Принес дожди с ветрами - все по списку
А то, что сыро высохнет, не страшно
Зато природы пробужденье близко.
Еще чуть-чуть и выглянет трава
Своим зеленым оперением.
Оденутся нагие дерева-
У каждого своё предназначение.
И снова в тайну волшебства
Весна нам открывает дверь.
Плетутся жизни кружева-
Пришел апрель.
Свидетельство о публикации №122032205007