Голос

Весенний лист гуляет смело,
По бесконечности полей.
Совсем не важно это дело,
В контексте юности твоей.

Свободный ветер на дороге,
Сбивает в кучу всю листву.
И размышления о боге,
Забили голову твою.

Дрожит на поле только колос.
Пойду-ка лучше я домой.
Но слышу я внутри лишь голос.
И голос этот, только твой.


Рецензии