ополоумевшим

Ополоумевшие, вдумайтесь!
  Что же вы, будто сбрендили,
И с окровавленными спутались
  Вместе грозя смертями??!

Что же вы, объегоренные,
  Мало ли вас обманывали?
Мали ли вам горя - горами
  Есть, да ещё нахваливать?

Сколько же, серого множества
  Можно чушь исповедовать?
Реакционное невежество!
  Злобное мракобесие!

Сколько ещё алой нужно вам
  Видеть на полях брани?!
Ополоумевшие, одумайтесь:
  Кто замирен силком останется???


Рецензии
Горе- горами - понравилось!))

Виктория Витальевна Комарова   24.03.2022 13:19     Заявить о нарушении
Мало ли? Может воздействует?))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   24.03.2022 15:05   Заявить о нарушении