issse

полное душевное одиночество - это мой защитный купол
он поможет мне набрать внутреннюю силу
которую я в одну секунду потерял в февральский день
утром двадцать четвёртого

не хочу никого рядом и близко
мне не нужна ничья поддержка
я сам за себя
так я злее, сильнее, мне ничьи не нужна рука или слова 

вы просто будьте счастливы
пусть ваше небо будет чистым, а ваши семьи в порядке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.