Ангел мой нежный

Валерий Спиридонов

Ангел мой нежный…

                N

Ты убегаешь, ускользаешь,
И улетаешь в свете дня.
Как я люблю Тебя – Ты знаешь.
И, знаю, – любишь Ты меня…

Стремлюсь, как к сказочной невесте, –
К Тебе, – во снах свершаем грех…
Сердца и души наши вместе.
Мы жаждем радости утех…

Утех любви и истой страсти! –
От счастья – в Космосе сердца…
Тебя любить такое счастье!
И день и ночь. И без конца…

Нас утро зорькой пробуждая,
Мгновенно разгоняет сны.
Мой нежный Ангел, улетая,
Надежду дарит в честь Весны…
22.03.2022. 14.01.


Рецензии