Хочется поистерить, поплакать...

Хочется поистерить, поплакать,
И на мозги кому-нибудь покапать.
По нраву, найти приличную жилетку,
И использовать, будто бы салфетку.

Может, после, сразу полегчает,
Ведь слёзы, нас иногда спасают…
А все подруги, свои дела бросают,
И с рюмкой, тебе нотации читают.

А я и рада, пригревшись на груди,
На голове своей, не замечая бигуди,
Подруг послушать, родные голоса,
И верить, чёрная моя уходит полоса.

Всё, дождевые разбежались тучи,
И подружек нет на свете лучше -
Поддержат, поругают и обнимут,
И все наветы — наговоры снимут…

И вновь подружки, я кажется живу,
И новую, любви, хочу сплести канву…
Расправить крылья, восстать из пепла,
Поднявшись к небу, над собой из пекла.


Рецензии