Покуда есть в розетках ток...

Не только ты не спишь, браток,
Нас всех втянуло в Сеть,
Покуда есть в розетках ток,
Мы будем здесь корпеть
Как на галерах, время в пыль
Перетирая, брат,
В пустой башке шуршит ковыль,-
Сказал мой друг Сократ.


Рецензии