Правит Любовь

Одному жить не трудно в миру , но , человеки , если жаждешь найти для себя , чтоб вовеки ...Это трудно , почти невозможно . Всё ж стремленье любить пусть живёт вновь , как вновь и навеки . Нами правит Любовь , а Любовь - это Бог , нас создатель .


Рецензии