Кот

Знаешь, что общего между мной и котом?
Оба с ним мы - любим тепло твоих ног,
С нетерпением ждем, когда ты руку свою
Запустишь в густую копну длинных волос.

И я словно кот, очи открыл на прохожих,
В надежде на то, что заберет кто нибудь.
Ведь ты уже не прижмешь к сердцу меня,
На улице бросив, любимого когда-то кота.


Рецензии