когда любовь срывает крышу
твои слова безумный бред
даются крылья где то свыше
а мыслей пеших просто нет
ты как блаженный всех прощаешь
и счастлив даже на кресте
едва очнувшись понимаешь
одни помарки на холсте
но всё равно забыть не можешь
и режешь душу от тоски
и сам себя в тупик заводишь
и до и после
на куски
Свидетельство о публикации №122032204902