Человек не плачет от счастья
Смех и слезы слились во едино?
Где, в каких порывах и спорах
Вжились в норму две те половины?
Плачь от грусти, от радости плачь,
Что идет все своей чередою.
Пряча все, что стоит за спиною,
Под широкий кожаный плащ,
Принимай с любовью и верой
Дни, в которых точки - как нужно.
Хеппи энды горсткою дружной
Почему-то для слёз - не барьеры.
Слезы радости - словно с колодца
Поднимается стылое время.
И натянуты рыхлые звенья
Из надежд над забвенным болотцем.
Было б что было б чем задевать,
Пальцы струны найдут, и под кожей
Пролетит радость тихою дрожью
Снова душу украдкой ронять.
От того, что так поздно свершилось,
От того, что ушло навсегда
Сантименты листают года
Из архива, где все схоронилось.
Ностальгия, прощения - столь
Зыбкий повод не выдать свой страх.
И не верь улыбке в слезах -
Капли с солью в глазах - это боль.
Мы под времени мощною властью,
И затянута прочно узда.
Просто помни, что Никогда
Человек не плачет от Счастья!
Свидетельство о публикации №122032204882