правленье мудреца
по МВД касаясь нас
если имеешь двух детей
то одного отдай в лицей
самый гуманный - при спецназ
борьбе с преступностью аванс
в предметах: рукопашный бой
врага обличья и конвой
сей образ чётче день за днём
на РЕН ТВ как раз о нём
страна в правленье мудреца -
в ней сын об нары и отца
22 марта 2017
тюрьма "Белый лебедь"
Свидетельство о публикации №122032204880