Будь моей розой душа моих снов

Будь моей розой душа моих снов
Нежным цветком с молодыми шипами
Ветром колышется томный альков
Звёзды в окно золотыми глазами ...

Я рассмотрю твой загадочный лик
Сгусток фантазий затянутых тенью
Этот волшебный чарующий миг
В нём ты моя и лишь шаг к покоренью ...

Этой вершины _ влекущий Сатурн
Нежные тайны зовущей Венеры ...
Страстный союзник нетронутых бурь,
И интендант дорогой королевы ...

Тает загадка печалящих лун
Трепет желанный с дрожащим сердечком
Только дотронуться _ магия рун,
Импульсом бьётся в душе бесконечным ...

И связки чувств растекутся гурьбой
По естеству покрывающей кожи,
И опьянённый иду за тобой,
Каждая клеточка _ трепет до дрожи ...

Только коснусь и изменится мир,
Станет другим _ воплощенье фантазий,
Ты моя фея, мой бог, мой кумир,
Всё в этом мире безумств и экстазе ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2022/u/


Рецензии