До сих пор просто нет весны

До сих пор просто нет весны.
Не весна, а недоразуменье.
И тревожные снятся сны…
И природы нет пробужденья.
Всё проходит. Морозы пройдут.
Но… такое надо терпенье!
Вот такой не весенний год.
Очень хочется потепленья.
22.03.2022 г. Н. Куделькина.
P.S.

А в США торнадо бушевал.
И так катастрофичны разрушенья!
Да, словно сам Господь знаменье дал:
Не должно бы быть войнам продолженья.
Ох, там, за океаном, благодать
Все подстрекать народы к межеванью!
Да...мракобесие…ни дать… ни взять…
И мир на грани… грани выживания.
22.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии