Так хочется хороших новостей

Так хочется хороших новостей…
И просто мира на планете целой…
И в доме принимать родных, гостей…
А не вселенской злобы оголтелой…
Как все народы мира примирить?
Как сделать небо повсеместно синим?
Как научиться всем со всеми жить
В Иране ли, в Германии, России?
Как фото в чёрных рамках избежать?
Как научиться  людям разуменью?
Да, кто что сеет – то и будет жать…
Предел приходит каждому терпенью.
А волю Божию никто не отменял.
И всем когда – то собирать каменья.
Такое настроенье у меня.
Такое вот о жизни разуменье.
21.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии