Прощёное воскресенье 22

Простить и проститься. Наш мир не вернётся.
Мы живы, но рАвно как тени мертвы.
Восходит над нами весеннее солнце.
Но март не подарит надежды цветы.
Я нервно курю и застыла в тревоге.
Мне некуда деться, внутри я пуста.
И только мечтают усталые ноги
Добраться до моря и прыгнуть с моста.
Найти свой покой в бирюзовой пучине,
Отдаться стихии, и дело с концом.
Я больше не знаю, зачем я отныне...
Я очень устала за жизнь быть борцом...

                06.03.2022


Рецензии