Мой мужчина ещё
Ещё не встретился
Мне
Думала
Это отблеск
В соседском окне
Я шла за ним
Срывая даты и дни
В итоге
Он в постоянстве
Своим богом
Храним...
Я
Шла
За
Ним
Как дура
Шла
За
Ним...
Только сыпался
Постоянно
Его
Нимб...
Свидетельство о публикации №122032204779