На Пороге Нового Времени
Выбор велик - из множества лет.
Регалий старался, во всём избегать.
Ведь похвала - это, что-то не так?
Пускай, лишь потом - когда раберутся,
Какое исскуство оставлю послушать.
Будет потом на Российском просторе.
Мир лучший, для нас - самый Духовный.
Бог много Чудес Исполнит в велении,
Что б, мы изменились - стали Добрее!
Будет наш Мир - каким-то особенным,
На зависть, тем странам, кто противится Богу!
Россия Воскреснет во всём идеале,
В лучшем наследии Древних, всех Знаний.
Много народов, в Союз к нам вернуться,
Даже, те страны, что к нам повернуться.
Видя как Бог, Помогает всем людям,
Будет особенность, таинств Премудрых!
Исчезнут болезни в своём исцелении.
Много энергии, будет волшебной,
Без проводов, куда лишь, захочешь!
На расстояниях, связь будет долгой.
Со всей высотой, просто общаясь,
Без интернета - приборов изящных.
Будем мы видеть, всё, что хотели!
Будет земля наша, самая светлая.
Всем помогая, не брав ни чего.
Всё будет, в достатке - Жизни большой!
Будем всегда, стремится лишь, к лучшему!
Это Возможно - где Бог - Мир могучий!
Свет на Пороге. Двери открыты
В Мир - самый новый, самый счастливый,
Эра высокая к нам подошла,
Что бы, Воскресла - вся Благодать!
Что бы, войти туда, надо стремиться,
Добрее вновь стать, помогать, не лениться.
Возможности все учтены в предисловии,
Пророческой темы, в Величие Родины.
Одна Русь в порядке, во всём содержании.
Вместе с народами, кто вместе и с нами.
Войдём на Порог, Двери открытой,
Бог нас ведёт к Совершенству Всемирному!
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032204762