В плену

Не могу полюбить другого
Пересилить себя и забыть
Как твоё меня ранило слово
Что не хочешь со мною быть.

Мне глаза твои карие снятся
Твои руки ласкают в ночи
Не могу я сопротивляться
Не услышат, кричи не кричи.

Не оставишь никак в покое
Проникаешь во все мои сны,
Счастье ты моё роковое,
Отношения обречены.

И в плену у тебя навеки
Я в заложниках нахожусь,
Не хочу я такой опеки,
А сбежать не могу, боюсь.

Я боюсь без тебя остаться
Не увидев однажды во сне
Наяву нам пришлось расстаться
В грёзах ты приходи ко мне.

А другой мне никто не нужен,
Значит буду я жить одна.
Ты не стал мне по жизни мужем
Я ж во снах тебе буду жена.


Рецензии