О запасливости граждан и дефиците на полках

Снуют в лобазах люди:
Ох уж этот Путин!
Сметают сахар и сгущёнку -
Чтобы сделать самогонку.

Шапку пыжика принёс
Сын любимой маме:
- Ототри лицо от слёз,
Сидя на диване.
Нет прокладок? Так вот - шапка,
Мягкая, пушная,
Лучше, чем простая тряпка,
Хоть чуть-чуть смешная!

22.03.2022 Гаага


Рецензии