Дом

Как без тебя скучает дом,
как неуютно стало в нем
и пусто, только тишина
печально смотрит из окна
на снег, уснувший под окном.
Как без тебя тревожно мне,
дом жалобно скрипит во сне,
не отражаясь в зеркалах,
в нем поселился тихий страх
унылой тенью на стене.


Рецензии