***

За ладьей в дали широкой
Звезды небо покрывали.
На луне белой ,высокой,
Тени из колённой стали.

Песнь валькирий над землею,
Пролетает за ладьей.
Унесли они с собою,
Души ,на пир под горой.

Льются вина,смех рекою,
В воздаяние за бой.
Мёдом на уста героя,
Поцелуй девицы той...


Рецензии