***

Ты мне дашь целовать свои губы,
Когда будем с тобою мы рядом?
Мои Вены - кипящие трубы,
Да, я тронут одним только взглядом.

Все желания стали нулями,
Ничего мне совсем и не надо.
Я любуюсь твоими чертами,
А внутри так поёт серенада!..

Я хочу ощущать твои руки,
Они передадут мягкость тела,
Не хочу ощущать боль разлуки,
Я хочу всё, что ты так хотела!

Да, я чувствую, как бьётся сердце,
Как немеет грудное дыханье.
От тебя никуда мне не деться,
Без тебя я теряю сознанье!..

Без тебя день становится ночью,
И тепло холодит мои руки.
Да, нам нужно увидеться срочно!
Да, я понял теперь боль разлуки…

Для меня ты - таинственный остров,
А я странник в поисках чуда,
Как в театре забытых актёров.
Ты мне дашь целовать себя в губы?


Рецензии