Не простишь

Ты меня не простишь однажды !
Я не стою твоей слезы...
Я не буду твоим одеялом,
Чтобы греть от холодной зимы...
Ты меня не простишь... -уверен !
Ведь настанет тот самый день.
Ты откроешь все настежь двери...
И сквозь боль прокричишь "Уходи"...

Я возьму, соберу все вещи.
И уйду, промолчав в ответ...
Да, уйду! Не сказав ни слова...
Но душевную боль не унять...

Ты меня не простишь...
И просить я не буду.
Ты мой Ангел, мой Бог.
Ты мой свет, мой малыш...
Я уйду.., но тебя никогда не забуду!
И себе , знаю я, никогда не прощу.

Ты меня не простишь...
И мне жизни не хватит...
За тебя помолюсь...
И исчезну во тьме!

Lekonceff


Рецензии